INGREDIENTES: 1
aguacate, 3 lonchas de beicon, 2 huevos, sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
Cortar el beicon a
trozos pequeños. Reservar.
Pelar y cortar el
aguacate a trozos pequeños, también.
En una sartén poner
un chorrito de aceite de oliva y poner a calentar.
Una vez se calienta
el aceite, meter los trozos de beicon y de aguacate, salpimentando al
gusto.
Cuando veáis que el
salteado está en su punto, batir los huevos bien batidos y
añadirlos.
Cuajar la tortilla
bien por un lado y por el otro, dándole la vuelta con un plato un
poco mayor que el diámetro de la sartén.
Servir.
Que original... habra que probarla porque tiene una pinta estupenda... besossss
ResponderEliminar¡¡Que buena pinta!!
ResponderEliminarMe encanta el aguacate, así que tendré que probarlo, jejeje...
Un besito :)