Ingredientes (para
dos comensales)
Para la ensalada: 2
aguacates, media cebolla tierna, un tomate grande.
Para las alitas:250
grs. de alitas troceadas, una cucharada sopera de sirope de arce. Sal y pimienta al gusto.
Elaboración de la
ensalada de aguacate:
Pelar los aguacates con cuidado de reservar
entera la piel de estos y cortar a dados.
Limpiar bien la
piel.
En su interior se
añaden los dados de la pulpa del aguacate, la cebolla tierna
troceada y el tomate pelado y troceado.
Aliñar con sal al
gusto, vinagre de módena y aceite de oliva virgen.
Elaboración de las
alitas:
Salpimentar las
alitas de pollo.
En una sartén
atiadherente, añadir las alitas y freírlas.
Cuando estén casi
en su punto, añadir el sirope de arce y darle unas vueltas para que
se tome de su sabor y adquiera la estructura dulzona y pegajosa que
deseamos crear.
Servir.
Uffff...menuda combinación.... lo probare.. que todo lo que hacéis esta de muerte.. muakkkkkkkk
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias!! La verdad es que sí es una combinación bastante variada de sabores y además, el sirope de arce está buenísimo con el pollo. Queda como caramelizado.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarMe encantan las recetas agridulce y esta combinacion se ve muy rica.
Un besito :)
Muchísimas gracias, Sole. Un abrazo. La verdad es que el sirope de arce combina estupendamente con el pollo y la ensalada de aguacate,le a una combinación deliciosa.
ResponderEliminarYo quiero!!!!! Q rico tiene que estar eso.......
Eliminar¡Sí que lo está! ¡Gracias guapísima!
EliminarJolín que bueno todo!!! Que rica ensalada, pero esas alitas de pollo..,madre mía que buenas tienen que estar!! Besitos guapísima.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Que buenooooos tienen que estar para chuparse los dedos, me encanta el pollo besitos
ResponderEliminar¡¡Muchísimas gracias Las Creaciones de Maria José y Mertxe!!
ResponderEliminar