INGREDIENTES: 4
huevos, 4 patatas medianas, 4 salchichas, 200 ml. de leche, 8 tiras
de beicon, sal y aceite.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Cortar y pelar las
patatas en rodajas. Si las veis muy grandes las rodajas, partiréis
estas por la mitad.
Freirlas en aceite
bien caliente y luego sacar y poner encima de papel de cocina para
quitar el aceite sobrante de estas para que queden con menos grasa.
Pincelar con manteca
de cerdo un molde para horno(rectangular).
Cubrir el fondo del
molde con las tiras de beicon.
Batir los huevos y
añadirles un pellizquito de sal al gusto.
Añadir la leche a
los huevos y batir.
Agregar las patatas
y mezclar todo.
Poner la mitad de la
masa preparada anteriormente masa anteriormente y agregar las
salchichas por encima.
Finalmente añadir
el resto de la masa.
Cocer el pastel al
baño María hasta que veáis que el huevo os quede cuajado.
Comentarios
Publicar un comentario