INGREDIENTES: 100
grs. de macarrones por comensal, 4 salchichas estilo frankfurt,un
manojo de espárragos,una pechuga,4 cucharadas de tomate natural
triturado,sal al gusto,agua para hervir los macarrones,2 cucharadas
soperas de mermelada de pimientos. Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:Hervir
los macarrones en litro y medio de agua con un pellizco de sal, el
tiempo que pone en la bolsa de esta pasta. Colar y reservar.
Limpiar y trocear la
pechuga de pollo.
Trocear las
salchichas.
Limpiar y trocear
los espárragos, quitándoles las parte duras.
En una sartén,
poner un chorrito de aceite de oliva.
Poner a sofreír los
espárragos hasta que os queden pochaditos.
Añadir la pechuga
troceada y las salchichas troceaditas también y terminar de sofreír
bien junto.
Añadir la mermelada
de pimientos y darles unas vueltas para que se tome del sabor.
Hacemos lo mismo con
el tomate, añadir hasta que quede bien sofrito y se aromatice de
todos los ingredientes y poner sal al gusto dejando que se termine de
sofreír todo junto.
Añadir los
macarrones al sofrito y darle unas vueltas para aromatizarlos con el
sabor del sofrito preparado y servir.
Podéis echarle por
encima queso rallado y gratinar.A gusto de cada comensal.
que receta mas rica y facil,algun dia me animare a realizarla
ResponderEliminarte dejo mi blog para que pases si te apetece besos
http://canelaylimontk.blogspot.com.es/
Muchas gracias, Estrella.Un abrazo.
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