INGREDIENTES: Una
cebolla mediana,200 grs. de carne picada de cerdo,1/2 bote de tomate
natural triturado, media cucharadita de las de café rasa de pimentón
dulce, y una pizca de pimentón picante. Azúcar y sal. Una lámina
de hojaldre. Pimienta molida.
Preparamos el puré
conla medida de un vaso de 350 cc. (medio vaso de esa medida de leche
y medio de agua) .Fuimos echando los copos para preparar el puré de
patatas hasta que quedara espesito. Aunque la cantidad justa de copos
no la medimos.
ELABORACIÓN:Picar
la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con un chorrito de
aceite de oliva.
Una vez pochada,
añadir la carne picada y seguir sofriendo.
Añadir el tomate
con una pizca de azúcar para quitar la acidez de esta y sal al
gusto.
Cuando el tomate ya
esté bien sofrito junto con el resto de ingredientes, añadir el
pimentón dulce y el picante y la pimienta.
Terminar de sofreir
para que se tome todo del sabor.
En un molde para
horno, se pincela este con mantequilla y se estira la masa de
hojaldre.
Precalentar el horno
a 200º.
Se escurre muy bien
el sofrito que hicimos y se pone por encima de esta esparciendo bien.
Preparar el pure
como explicamos anteriormente y se pone por encima del sofrito
terminando ya de montar el pastel.
Hornear unos 20 min.
Hasta que el hojaldre quede bien hecho.
Que ricoooooo, esta receta me encanta y tiene que estar bueniisimaaa besitos
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