INGREDIENTES:Una
dorada (que os separen los lomos y quiten las espina), media cebolla
mediana, medio pimiento rojo,una patata mediana, 4 dientes de ajo, un
poco de perejil, un chorrito de limón, un vasito de los de café de
vino blanco y uno igual de agua, sal, aceite de oliva. Tomatitos
cherry.
ELABORACIÓN:
Troceamos las verduras a dados pequeños.
En una sartén,
vamos sofriendo la cebolla y el pimiento rojo con tres cucharadas de
aceite de oliva sin llegar a que se terminen de hacer del todo.
Retirar y reservar.
Sofreímos las
patatas con los tres dientes de ajos troceados.
Cuando la patata
comience a coger color, retiramos y reservamos.
A parte hacemos el
picadillo con el ajo, el perejil, el zumo del limón y el chorrito de
aceite de oliva. Se sazona al gusto y pincelamos la dorada por la
parte carnosa con el picadillo.
En una cazuela para
horno mezclamos las patatas con la cebolla y el pimiento.
Salpimentamos y ponemos los lomos de la dorada con la piel hacia
arriba.
Rajar un poco los
tomatitos sin llegar a cortarlos para que el calor los cueza bien y
añadirlos al resto de ingredientes.
Echar el vasito de
vino y el de agua.
Hornear con el horno
previamente precalentado a 200º, unos 20 min. o un poco menos,
dependiendo del grosor de los lomos.
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