INGREDIENTES:4 huevos,1 yogurt de plátano,2 medidas del vaso del
yogurt:de azúcar,1 medida del vaso del yogurt:de aceite de girasol,3 medidas
del vaso del yogurt:de harina,un sobre de levadura royal,de 5 a 6 cucharadas soperas de
chocolate valor a la taza o Paladín(o al gusto de cada comensal puedes
chocolatear más o menos).Moldes de papel para mini-magdalenas.
ELABORACIÓN:En un bol grande se ponen los huevos y se baten
muy bien.
Se abre el yogurt y añade a los huevos removiendo hasta
incorporarlo.
El envase lo vamos a
utilizar para las medidas.
Se ponen las medidas de azúcar y se añaden a los huevos sin
parar de remover hasta incorporarlo bien.
Se pone la medida del aceite y remover bien.
A parte ponemos las medidas de harina junto al sobre de
levadura y se tamiza añadiéndo a la mezcla anterior mezclándo con batidora
eléctrica para que todo quede bien incorporado.
Por último vamos a poner el chocolate mezclándolo muy bien
con todo.
Se precalienta el horno a 180º.
Nosotros pusimos un molde de los de metal para
mini-magdalenas que dentro hemos puesto los moldes de papel,rellenando sin
llegar hasta el borde para que luego,al levar no se salgan,dejad un trocito
desde el relleno hasta el borde de cada molde de papel.
Cuando el horno esté bien caliente se hornean entre 15 a 20 min. controlando de
que no se hagan demasiado o quedarán muy secas.
Dejarlas enfriar antes de consumirlas.
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