INGREDIENTES:Dos patatas grandes,un calabacín blanco pequeño,dos
lonchas de beicon,queso emmental,sal al gusto.
ELABORACIÓN:Lavar bien las patatas sin pelar.
Ponerlas unos 10 o 12 min. al microondas.
Hacerle unos corte con mucho cuidado como si fuera un
librillo.
En cada corte pondréis un trocito fino de loncha de beicon y
el siguiente de calabacín(en loncha fina y así alternado hasta llenar todos los
cortes hechos).
Sazonar al gusto y poner por encima el emmental rallado.
Precalentar el horno a 200º con el grill puesto y poner las
patatas unos minutos más hasta que los condimentos que habeis puesto en los
crotes queden bien hechos y la patata termine de cocer bien.
Podeis también en vez de con el horno,terminar de cocer con
el microondas,a gusto del comensal.
Las otras dos patatas las hicimos con beicon y mortadela
alternando en los cortes y por encima poniendo un chorrito de aceite de oliva y
sal haciendo el mismo proceso que en las dos anteriores patatas.
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