INGREDIENTES:200 grs. de hélices por comensal,200 grs. de
judia verde por comensal,de dos a tres tomates grandes,un puñadito de gamba salada ya cocida por comensal,vinagre de módena,aceite
de oliva,sal al gusto y un poco de pimienta.
ELABORACIÓN:Hervir las hélices en abundante agua con sal el
tiempo que pone en la bolsita de dicha pasta.Escurrir y reservar para que se
enfrie bien
Cortar el tomate en rodajas.
Pelar las gambas y reservar.
Pelar las gambas y reservar.
Cocer las judias el tiempo que os indica en la bolsita o si
son naturales hasta que os queden tiernas,con abundante agua.Dejarlas enfriar
bien.
Una vez todo esté bien frio montareis los ingredientes al
gusto y por último aliñar con sal al gusto,un poco de pimienta por
encima,vinagre de módena,aceite de oliva virgen .
Si quereis la ensalada más fresquita,refrigerar los
ingredientes en el frigorífico antes de emplatar y aliñar.
Comentarios
Publicar un comentario