(Esta receta la encontramos en la web Petit Chef y nos
encantó,así que decidimos hacerla y el resultado os aseguro que es
espectacular,está excelente.Este es el enlace que os lleva a la receta
original:
http://www.petitchef.es/recetas/plato/salmon-en-salsa-blanca-fid-1505942
INGREDIENTES:4 rodajas de salmón,20 grs. de mantequilla,15
grs. de harina Maicena,250 ml. de agua,el zumo de medio limón,una yema de
huevo,perejil picado.
ELABORACIÓN:En un cazo derretir la mantequilla.
Se mezcla el agua(calentadla un poco para que se deshaga
mejor la harina) con la maicena con cuidado para que no haga grumos removiendo
bien.
Añadir este preparado a la mantequilla,salpimentar y añadir el zumo del limón,la yema del huevo y el
perejil picado.
Dejar espesar al fuego suave sin parar de remover para que
no se pegue la salsa al cazo.
A parte,cocinar el salmón (a la plancha o a la sartén),sazonado
al gusto y con cuidado de que no quede reseco al cocinarlo.Es un pescado que se
seca con facilidad si se cocina demasiado y es más molesto comerlo si no queda
tierno.
Poner la salsa por encima a la hora de servirlo.
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