INGREDIENTES:un bote pequeño de pimientos del piquillo,un
pimiento verde,media cebolla,tres dientes de ajo,200 grs. de bacalao,un bote
pequeño de nata para cocinar,nuez moscada,aceite de oliva,sal.
ELABORACIÓN:Desalar el bacalao 24 horas y el dia que se
prepara hervirlo un poco para que se desmenuce mejor.
Cortar la cebolla,el pimiento y los ajos.Trocearlo bien
pequeño todo y ponerlo a pochar.
Cuando esté bien pochado echar el bacalao desmigado y un
poco de sal y darle unas vueltas hasta que tome color el bacalao.
Escurrir bien escurrido el sofrito para quitarle todo el
aceite.Y reservar el aceite del sofrito.
Dejar enfriar un poco y rellenar los pimientos.
Nosotros,con esta cantidad,hemos rellenado siete.
PARA LA SALSA:Trocear
dos pimientos del piquillo y poner a
sofreir con el aceite del sofrito anterior.
Ponerle un poco de nuez moscada molida.Sofreir unos minutos
y echarle la mitad del bote pequeño de nata.
Dejar reducir la salsa rectificando de sal mientras se
reduce.
Mientras,coger los pimientos del piquillo rellenos y ponerlos
en una bandeja de horno y echarles un chorrito de aceite de oliva y hornear
unos 10 o 15 min. a 180º.
Servir los pimientos con la salsa como fondo.
Comentarios
Publicar un comentario