INGREDIENTES:4 pechugas de pollo en loncha fina,200 grs. más
o menos de harina de maíz,2 huevos,perejil,sal al gusto,aceite de oliva o de
girasol y pimienta opcional,sazonador criollo(en la foto os lo pomgo para que
veais a cual nos referimos).
ELABORACIÓN:En una sartén poner abundante aceite a calentar.
Salar o salpimentar cada filete de pechuga al gusto.
Batir los dos huevos.
En un bol mezclar la harina de maiz y una cucharadita de
sazonador criollo y un pellizco de perejil en hoja ya seco.Remover para mezclar
bien.
Pasar cada pechuga por huevo y luego por la harina
condimentada.
Freir bien por los dos lados hasta que tome un color
doradito.
Escorrer sobre papel de cocina para quitar el aceite
sobrante.Y ya servir en cada plato que vayamos a servir.
En casa les encantan, y alguna vez las he hecho con esta haina, pero nunca especiada.
ResponderEliminarBss
Especiada le dá un toquecito distinto,por variar en sabores,y dependiendo de la cantidad de especia estarán más fuertes o más suaves.Un abrazo Belén.
ResponderEliminar