PECHUGAS REBOZADAS CON HARINA DE MAÍZ Y AROMATIZADAS CON ESPECIAS




INGREDIENTES:4 pechugas de pollo en loncha fina,200 grs. más o menos de harina de maíz,2 huevos,perejil,sal al gusto,aceite de oliva o de girasol y pimienta opcional,sazonador criollo(en la foto os lo pomgo para que veais a cual nos referimos).

ELABORACIÓN:En una sartén poner abundante aceite a calentar.
Salar o salpimentar cada filete de pechuga al gusto.
Batir los dos huevos.
En un bol mezclar la harina de maiz y una cucharadita de sazonador criollo y un pellizco de perejil en hoja ya seco.Remover para mezclar bien.
Pasar cada pechuga por huevo y luego por la harina condimentada.
Freir bien por los dos lados hasta que tome un color doradito.
Escorrer sobre papel de cocina para quitar el aceite sobrante.Y ya servir en cada plato que vayamos a servir.

Comentarios

  1. En casa les encantan, y alguna vez las he hecho con esta haina, pero nunca especiada.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Especiada le dá un toquecito distinto,por variar en sabores,y dependiendo de la cantidad de especia estarán más fuertes o más suaves.Un abrazo Belén.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario