INGREDIENTES(PARA LA MASA DE LA EMPANADILLA):Un vasito de leche,un vasito de igual tamaño de aceite,una cucharada de vinagre,un pellizco de sal y la harina que admita hasta hacer la masa elástica y manejable,sin excederse o quedaría reseca.
Una yema para pincelar.
PARA EL RELLENO:4 pechugas,una lata de las que llevan
guisantes y zanahorias mini,sal al gusto,Ranchero sazón criollo(de venta en
grandes superficies,en la parte de los productos de otros paises)
ELABORACIÓN:Hacer la masa de la empanadilla mezclando todos
los ingredientes para esta masa y amasar bien.
En una sartén poner a saltear la verdura y la pechuga
cortadita a trozos poniendole el gusto de sal y el sazonador y si quereis un
chorrito de coñac o vino blanco(opcional).
Hacer la forma de las obleas de la empanadilla con la masa e
ir rellenando cada una con el sofrito.Cerrar con un tenedor aplastándo y dándo
la forma al borde y pincelar con la yema.
Precalentar el horno a 200º.
Hornear hasta que tomen un color doradito sin resecar
demasiado.
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