INGREDIENTES(Para cuatro personas):Un contramuslo de pollo
por persona,cuatro pimientos medianos de los italianos verdes,dos ajos
medianos,una cucharada de romero,un chorrito de brandy,sal al gusto.
ELABORACIÓN:Limpiar y hechar sal al gusto a los
contramuslos,o salpimentarlos.
Trocear los pimientos quitando el tallo antes de la parte de
arriba y vaciando las pepitas.
Picar los ajos.
En una sartén poner un chorrito de aceite y sofreir el ajo y
el pimiento a fuego suave(sazonando al gusto) hasta que se queden los
ingredientes bien sofritos pero sin quemar el ajo.Reservar.
Freir los contramuslos de pollo y cuando estén bien
cocinados añadir el sofrito que habíais hecho antes y dar unas vueltas para que
la carne se tome de su sabor.
Hechar el chorrito de brandy y la cucharada de hojitas de
romero y dejar reducir tapando la sartén y dejando a fuego suave dándole unas
vueltas para que se confite todo y no se queme ni la carne,ni el sofrito.
La carne ha de quedar tierna al igual que el sofrito.
Nosotros hemos troceado los contramuslos una vez deshuesados.
Comentarios
Publicar un comentario