INGREDIENTES:Un bote grande de garbanzos ya cocidos,un puñado
de judia fina congelada,una patata grande,un diente de ajo grande,un pimiento
verde italiano,una cucharadita de pimentón dulce,un cubo de caldo de carne,unos
trocitos de pollo y unos trocitos de conejo,dos hojitas de laurel,sal al gusto
y agua.
Elaboración:En una cazuela poner un poco de aceite de oliva
y poner a sobreir el ajo picadito,el pimiento también picadito,las judias sin
descongelar,la patata a daditos grandes o pequeños(eso a gusto del consumidor),la
cucharadita de pimentón dulce y sofreir hasta que se poche todo.
Añadir la carne y sofreir hasta que la carne quede hecha.
Añadir el laurel y dar unas vueltas para que se aromatice.
Añadir sobre un litro de agua y el cubo de caldo desmenuzado
e ir removiendo para que se deshaga bien del todo y dejar cocer a fuego medio
durante unos 12 minutos.
Una vez que este caldito haya tomado todo el sabor de lo que
lleva añadir los garbanzos y cocerlos el tiempo que os pone en el botecito o
hasta que veais que os queden tiernos pero no se deshagan.
Y buen provecho!
Opcionalmente podeis añadir choricito al sofrito si os gusta
que este sabor también aromatice los garbanzos.
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