INGREDIENTES:Dos vasos de leche entera,4 huevos,5 cucharadas
soperas de azúcar,media cuchara sopera de canela,75 grs. de chocolate blanco.
ELABORACIÓN:Poner a hervir la leche con la canela.
Cuando comience a hervir bajar a fuego suave y añadir el
chocolate y dejar que se deshaga y añadir el azúcar removiendo para que se
deshaga bien y se mezcle con el resto de ingredientes.Apartar del fuego.
Cuando esté templado,batir los huevos bien batidos y añadir
a la mezcla poco a poco sin parar de remover.
En un cazo poner unas cucharadas de azúcar para hacer el azúcar
quemado.Calentar el azúcar y en cuanto se deshaga del todo apartar y ponerlo en
las flaneras.
Cocer los flanes al baño Maria(pondréis en un molde de horno
más grande,con dos deditos de agua,pero que no llegue a tocar el borde de las
flaneras,que quede un poquito más por abajo,meter dentro las flaneras y cocer a
temperatura de horno media hasta que los flanes queden cuajados).
Comentarios
Publicar un comentario