INGREDIENTES:DOS TOMATES DE LA PERA MADURITOS,DOS LONCHAS DE BEICON,AJO EN POLVO,ROMERO,ACEITE DE OLIVA Y SAL.
ELABORACIÓN:PRECALENTAR EL HORNO A FUEGO ENTRE MEDIO.
SE LAVAN Y SE CORTAN POR LA MITAD LOS TOMATES.
SE HECHA SAL AL GUSTO Y SE ESPOLVOREAN CON AJO EN POLVO.
SE PICA EL BEICON Y SE PONE POR ENCIMA DE LOS TOMATES.
SE HECHA UN PELLIZQUITO DE ROMERO PICADITO POR ENCIMA DE LOS TOMATES Y UN CHORRITO DE ACEITE.
HORNEAR HASTA QUE QUEDEN LOS TOMATES Y LOS CONDIMENTOS BIEN COCINADOS,VEREIS QUE EL TOMATITO SE PONDRÁ MÁS BLANDO Y LOS INGREDIENTES TOMARÁN LA TEXTURA Y EL COLOR DE ESTAR COCINADOS.YO LOS HE PUESTO SOBRE 12 MIN. O UNA COSA ASI,AUNQUE MI HORNO ES ELÉCTRICO.
ELABORACIÓN:PRECALENTAR EL HORNO A FUEGO ENTRE MEDIO.
SE LAVAN Y SE CORTAN POR LA MITAD LOS TOMATES.
SE HECHA SAL AL GUSTO Y SE ESPOLVOREAN CON AJO EN POLVO.
SE PICA EL BEICON Y SE PONE POR ENCIMA DE LOS TOMATES.
SE HECHA UN PELLIZQUITO DE ROMERO PICADITO POR ENCIMA DE LOS TOMATES Y UN CHORRITO DE ACEITE.
HORNEAR HASTA QUE QUEDEN LOS TOMATES Y LOS CONDIMENTOS BIEN COCINADOS,VEREIS QUE EL TOMATITO SE PONDRÁ MÁS BLANDO Y LOS INGREDIENTES TOMARÁN LA TEXTURA Y EL COLOR DE ESTAR COCINADOS.YO LOS HE PUESTO SOBRE 12 MIN. O UNA COSA ASI,AUNQUE MI HORNO ES ELÉCTRICO.
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