GALLETAS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES:300 GRS DE HARINA DE FUERZA,150 GRS. DE AZÚCAR GLASS,250 GRS. DE MARGARINA,UNA YEMA DE HUEVO,UNA CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA O DE VAZÚCAR AVAINILLADO,DOS CUCHARADAS SOPERAS DE DULCE DE LECHE(LO VENDEN YA HECHO).

ELABORACION:SACAR LA CANTIDAD QUE NECESITEIS DE MARGARINA A TEMPERATURA AMBIENTE PARA QUE ESTÉ A PUNTO DE POMADA.
CUANDO LA NOTEIS EN ESE PUNTO,MEZCLAD CON EL AZÚCAR GLASS REMOVIENDO HASTA FORMAR UNA MASA CREMOSA.
AÑADIR LA ESENCIA DE VAINILLA O AZÚCAR AVAINILLADO.Y REMOVER.
AÑADIR LA YEMA DE HUEVO Y SEGUIR REMOVIENDO.
AÑADIR LA HARINA TAMIZÁNDOLA.
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES BIEN.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
PONER LA MEZCLA EN UNA MANGA PASTELERA Y HACER LAS FORMAS DE LAS GALLETAS.(SI METEIS LA MEZCLA 30 MIN EN LA NEVERA TAPADA HERMÉTICAMENTE EN PAPEL TRANSPARENTE DE PLASTICO,PODREIS CORTARLAS CON MOLDES PARA HACER FORMA A LAS GALLETAS).
EN UNA BANDEJA DE HORNO,QUE HABREIS PUESTO PAPEL DE HORNEAR,DÁRLES  LA FORMA A LAS GALLETAS Y CUANDO ESTÉ EL HORNO BIEN CALIENTE HORNEARLAS HASTA QUE VEAIS QUE TOMAN UN COLOR DORADITO(CUIDADO QUE NO SE OS QUEMEN)SOBRE 12 O 15 MIN MÁS O MENOS,DEPENDIENDO DE HORNO.
 EL SABOR,PODEIS AÑADIRLE UNAS CUCHARADAS MÁS DE DULCE DE LECHE.

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