ESTA RECETA LA ENCONTRAMOS EN ESTA WEB http://www.arecetas.com.
PERO LE HEMOS DADO UN LIGERO TOQUECITO.
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA CON TOQUECITO DE SALCHICHA DE QUESO.
INGREDIENTES:200 GRS. DE ESPAGUETIS,3 SALCHICHAS DE LAS QUE TIENEN QUESO POR DENTRO,MEDIA CEBOLLA,125 CL DE NATA PARA COCINAR,75 GRS. DE QUESO EMMENTAL,SAL Y PIMIENTA,DOS HUEVOS.
COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON UN BUEN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE POLLO.
CUANDO ESTÉN BIEN COCIDOS COLAR Y QUITARLES BIEN EL AGUA Y RESERVAR.
MEZCLAR EN UN BOL LOS HUEVOS,LA NATA,LA SAL Y LA PIMIENTA.
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR PONER A SOFREIR EN UNA SARTÉN EN LA QUE PREVIAMENTE HABÍAIS PUESTO ACEITE.
CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ BIEN POCHADITA AÑADIR LAS SALCHICHAS CORTADITAS EN LONCHITAS Y SALTEAR.
AGREGAR LOS ESPAGUETIS Y DARLE UNAS VUELTECITAS PARA QUE SE TOME DEL SABOR.
INCORPORAR LA MEZCLA QUE HABÍAMOS HECHO EN EL BOL CON LOS HUEVOS,LA NATA,LA PIMIENTA Y LA SAL.
REMOVER UNOS SEGUNDOS EN LA SARTÉN Y SERVIR.
PERO LE HEMOS DADO UN LIGERO TOQUECITO.
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA CON TOQUECITO DE SALCHICHA DE QUESO.
INGREDIENTES:200 GRS. DE ESPAGUETIS,3 SALCHICHAS DE LAS QUE TIENEN QUESO POR DENTRO,MEDIA CEBOLLA,125 CL DE NATA PARA COCINAR,75 GRS. DE QUESO EMMENTAL,SAL Y PIMIENTA,DOS HUEVOS.
COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON UN BUEN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO DE POLLO.
CUANDO ESTÉN BIEN COCIDOS COLAR Y QUITARLES BIEN EL AGUA Y RESERVAR.
MEZCLAR EN UN BOL LOS HUEVOS,LA NATA,LA SAL Y LA PIMIENTA.
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR PONER A SOFREIR EN UNA SARTÉN EN LA QUE PREVIAMENTE HABÍAIS PUESTO ACEITE.
CUANDO LA CEBOLLA ESTÉ BIEN POCHADITA AÑADIR LAS SALCHICHAS CORTADITAS EN LONCHITAS Y SALTEAR.
AGREGAR LOS ESPAGUETIS Y DARLE UNAS VUELTECITAS PARA QUE SE TOME DEL SABOR.
INCORPORAR LA MEZCLA QUE HABÍAMOS HECHO EN EL BOL CON LOS HUEVOS,LA NATA,LA PIMIENTA Y LA SAL.
REMOVER UNOS SEGUNDOS EN LA SARTÉN Y SERVIR.
Comentarios
Publicar un comentario