COSTILLAS CON GARBANZOS

INGREDIENTES:COSTILLAS DE CERDO,UNA CEBOLLA 3
DIENTES DE AJO,1 ZANAHORIA,1 PIMIENTO VERDE,UNA PATATA GRANDE,UN BOTE DE GARBANZOS PRECOCINADOS YA(DE LOS QUE SOLO ES COCERLOS UN POCO Y LISTOS),3 CHORICITOS PICANTES,ROMERO,SAL,ACEITE,AGUA,UN VASO DE VINO BLANCO,UNA PUNTITA DE GUINDILLA.

ELABORACIÓN:EN UNA CAZUELA SE PONE TRES CUCHARADAS DE ACEITE.
TROCEAR LAS COSTILLAS Y DORARLAS  EN LA CAZUELA A FUEGO MEDIO.SACAR Y RESERVAR.
PICAR LA ZANAHORIA,EL PIMIENTO Y LOS AJOS.
PONER A SOFREIR LA CEBOLLA Y CUANDO ESTÉ DORADA AÑADIR LA ZANAHORIA Y EL PIMIENTO.
CUANDO ESTÉ TODO BIEN POCHADO,AÑADIR EL AJO,TERMINAR DE SOFREIR.
AÑADIR LAS COSTILLAS Y UNA PUNTITA DE GUINDILLA Y  CHORICITOS PICANTES TROCEADOS.
DAR UNAS VUELTAS PARA QUE SE TOME DEL SABOR DE TODO Y AÑADIR UNA CUCHARADITA(DE LAS DE CAFÉ)DE PIMENTÓN DULCE Y EL VINO BLANCO.
AROMATIZAR CON UNAS HOJITAS DE LAUREL Y UN POCO DE ROMERO Y AÑADIR LA PATATA TROCEADA Y LOS GARBANZOS.
AÑADIR DOS VASOS DE AGUA Y LLEVAR A EBULLICIÓN.
CUANDO EMPIECE A HERVIR BAJAR EL FUEGO A FUEGO MEDIO  Y DEJAR COCER HASTA QUE LA PATATA QUEDE TIERNA Y LOS GARBANZOS HECHOS.
PROBAR DE SAL A MEDIA COCCIÓN Y SAZONAR AL GUSTO.

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