MERLUZA EN SALSA VERDE A MI MANERA

INGREDIENTES(PARA 4 COMENSALES):4 LONCHAS DE MERLUZA,UNA CEBOLLA MEDIANA,DOS AJOS SECOS GRANDES,HARINA DE MAIZ FINA (MAICENA),MEDIO CUBITO DE CALDO DE PESCADO,UN BOTECITO DE GUISANTES,PEREJIL(UN PELLIZCO DEL NATURAL PICADITO),UN VASO DE AGUA.

ELABORACIÓN:LAVAR LA MERLUZA QUITANDO LAS POCAS ESCAMAS QUE PUEDAN QUEDAR EN LA PIEL DE LAS LONCHAS.SALPIMENTAR Y DARLES UNAS VUELTAS EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE HASTA QUE ESTÉN COCINADAS Y RESERVAR.
RAYAR LA CEBOLLA,PICAR LOS AJOS Y PONER LOS DOS CONDIMENTOS A SOFREIR EN OTRA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE .
CUANDO ESTÉN LOS DOS CONDIMENTOS POCHADITOS AÑADIREMOS LOS GUISANTES Y SOFREIR DÁNDO UNAS VUELTAS.
A PARTE PONDREIS UNA VSO DE AGUA CALIENTE Y EN ÉL DESHAREIS EL MEDIO CUBITO DE CALDO BIEN DESHECHO Y AÑADIR AL SOFRITO.
DEJAR COCER UNOS CINCO MINUTOS.
APARTAR UN POCO DE ESE CALDO Y EN ÉL PONDREIS LA MAICENA DESHACIENDOLA BIEN EN EL CALDO,COLAR Y AÑADIR DE NUEVO A LA SARTÉN.
AÑADIR LAS LONCHAS DE PESCADO Y EL PEREJIL PICADO,RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR COCER UNOS CINCO MINUTOS HASTA QUE COJA ESPESOR EL CALDITO DE PESCADO.

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