MAGDALENAS ACORAZONADAS DE PLÁTANO AL TOQUE DE CANELA"SAN VALENTÍN"


INGREDIENTES:2 HUEVOS,125 GRS. DE HARINA,75 GRS. DE AZÚCAR,65 ML. DE ACEITE DE OLIVA O DE GIRASOL,MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL(LEVADURA EN POLVO),UN PLÁTANO BIEN MADURO,CANELA+AZÚCAR MEZCLADOS PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA.MOLDES DE CORAZONES.

ELABORACIÓN:SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS.
MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE DURAS.
MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA QUE BLANQUEEN,AÑADIRLAS A LAS CLARAS Y REMOVER CON CUIDADO.
AÑADIR LA LEVADURA Y BATIR BIEN(PARA QUE AYUDE LUEGO A LEVAR MÁS).
AÑADIR EL ACEITE Y REMOVER BIEN.
PELAR,QUITAR LOS HILOS Y PUNTAS AL PLÁTANO Y PISARLO BIEN CON UN TENEDOR,HASTA QUE QUEDE COMO UN PURE(PODEIS TRITURARLO SI QUEREIS QUE QUEDE MÁS MEZCLADITO CON LA MASA) Y AÑADIRLO AL RESTO DE IGREDIENTES.REMOVER MUY BIEN.
TAMIZAR LA HARINA Y AÑADIRLA POCO A POCO SIN PARAR  DE REMOVER.MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MUY BIEN.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º GRADOS.
UNTAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA LOS MOLDES DE CORAZONES Y LLENARLOS DE MASA HASTA LA MITAD(MÁS NO O AL COCINAR LA MASA SE OS SALDRÁ).
ESPOLVOREARSLAS POR ENCIMA CON AZÚCAR Y CANELAS MEZCLADOS.
COCINAR LAS MAGDALENAS UNOS DIEZ O 12 MINUTOS PARA QUE QUEDEN TIERNAS(QUE AL PINCHARLAS POR DENTRO,SALGA LIMPIA LA PUNTITA DEL CUCHILLO O LA BROCHETA DE HIERRO QUE UTILICEIS PARA ELLO O QUE AL APRETARLAS CON CUIDADO CON EL DEDO NOTEIS CONSISTENTE LA MASA.

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