ENSALADA SAN VALENTÍN DE PESCADO(PARA 4 PERSONAS)


INGREDIENTES:UN PAQUETITO DE TRONQUITOS DE MAR(EN ESTE CASO SE HA UTILIZADO EN TIRITAS DE LA MARCA PESCANOVA),UN BOTE DE PIÑA DE LOS PEQUEÑOS,UNA BOLSITA DE GAMBITA PEQUEÑA PELADA DE LAS CONGELADAS O PELAR DE LAS NATURALES UN BUEN PUÑADITO,SALSA ROSA ,ENSALADA,MOLDES DE CORAZÓN.

ELABORACIÓN:DESCONGELAR LAS GAMBITAS Y PELAR.
TROCEAR LOS TRONQUITOS DE MAR.
CORTAR LA ENSALADA A TIRAS FINAS Y PEQUEÑAS.
TROCEAR LAS RODAJAS DE PIÑA.
EN UN RECIPIENTE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y PONERLE SALSA ROSA,MEZCLANDO TODO BIEN.

CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO PONER EN LOS MOLDES DE CORAZÓN Y CON CUIDADO VOLCAR EN LOS PLATOS PARA QUE OS QUEDE LA FORMA.
ADORNAR COMO EN LA FOTO,CON GAMBITAS Y SALSA ROSA O COMO MÁS OS GUSTE.

Comentarios