ROLLITOS DE BIZCOCHO RELLENOS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES:UN BOTECITO DE DULCE DE LECHE,4 HUEVOS,AZUCAR NORMAL (4 CUCHARADAS SOPERAS),AZÚCAR GLASS PARA ESPOLVOREAR,4 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA,MEDIO SOBRECITO DE LEVADURA EN POLVO PARA REPOSTERÍA,2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA.

ELABORACIÓN:
PARA LA PLANCHA DEL BIZCOCHO:LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR NORMAL,HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA CREMOSA Y AÑADIR A LAS CLARAS.
AÑADIR LA LEVADURA EN POLVO.
AÑADIR EL ACEITE DE OLIVA.
POR ÚLTIMO LA HARINA TAMIZADA Y SE REMUEVE BIEN TODO PARA FORMAR LA MASA DEL BIZCOCHO.
EN UNA BANDEJA DE HORNO PONDREIS PAPEL DE HORNEAR Y ENCIMA LA MASA DEJANDOLA BIEN PLANA PORQUE HA DE QUEDAR UN BIZCOCHO DE UN CENTIMETRO DE ANCHURA.
COCER  A 180º PREVIAMENTE CALENTADO EL HORNO  HASTA QUE CUAJE PERO SIN QUE SE QUEDE SECO EL BIZCOCHO O SE ROMPERÁ AL ENROLLARLO.
SACAR LA PLANCHA DEL BIZCOCHO Y ENROLLAR EN CALIENTE Y DEJAR ENFRIAR.
UNA VEZ FRIO,CON UN CUCHILLO DE SIERRA,SI QUITAR EL PAPEL DE HORNO,CON CUIDADO CORTAR LOS CILINDROS A LA MEDIDA QUE QUERAIS Y YA QUITARLES EL PAPEL Y RELLENAR UNTÁNDOLES DULCE DE LECHE POR TODA LA PLANCHA Y VOLVIENDO A ENROLLAR.
ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLASS MEZCLADO CON UNA PIZCA DE CANELA EN POLVO,POR ENCIMA DE CADA CILINDRO.

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