HÉLICES CON POLLO

INGREDIENTES:TRES PECHUGAS,250 GRS. DE HÉLICES DE PASTA,UNA CEBOLLA PEQUEÑA,AJO EN POLVO,UN HUEVO POR COMENSAL,ACEITE AGUA,UN CUBITO DE CALDO CONCENTRADO DE POLLO Y SAL.

ELABORACIÓN:HERVIR LAS HÉLICES EN UN LITRO DE AGUA DONDE HABREIS HECHADO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y UN CUBITO DE CALDO DE POLLO CONCENTRADO.SACAR Y ESCURRIR.
EN UNA SARTÉN,SALTEAR LAS PECHUGAS CORTADITAS A TROCITOS Y LA CEBOLLA BIEN PICADITA.
CUANDO ESTÉN A MITAD SALTEAR,HECHAR LAS HÉLICES,RECTIFICARLAS DE SAL Y AJO EN POLVO(UN PELLIZQUITO)Y SALTEAR SIN PARAR DE DAR VUELTAS.
HERVIR LOS HUEVOS Y DEJAR ENFRIAR.PELARLOS Y RALLARLOS SOBRE LAS HÉLICES YA SALTEADAS CON SUS CONDIMENTOS.

Comentarios