INGREDIENTES:4 FILETES DE PANGA,2 CUCHARADAS(DE LAS DE POSTRE)DE PIMENTÓN DULCE,ENELDO(UNA CUCHARADITA DE LAS DE CAFÉ),3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA,2 VASOS DE CERVEZA,SAL AL GUSTO.
ELABORACIÓN:TROCEAR EL PESCADO Y FREIRLO A FUEGO SUAVE HASTA QUE TOME COLOR.
HECHARLE EL PIMENTÓN Y EL ENELDO.Y COCER UNOS MINUTOS.
HECHARLE LA CERVEZA Y SAZONAR AL GUSTO.
DEJAR COCER HASTA QUE SE REDUZCA LA SALSA.
ELABORACIÓN:TROCEAR EL PESCADO Y FREIRLO A FUEGO SUAVE HASTA QUE TOME COLOR.
HECHARLE EL PIMENTÓN Y EL ENELDO.Y COCER UNOS MINUTOS.
HECHARLE LA CERVEZA Y SAZONAR AL GUSTO.
DEJAR COCER HASTA QUE SE REDUZCA LA SALSA.
Comentarios
Publicar un comentario