CREPES RELLENOS DE PECHUGA DE PAVO ADOBADA,PIMIENTO VERDE Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:CHAMPIÑONES,PIMIENTO VERDE,UN DIENTE DE AJO GRANDE,PECHUGA DE PAVO ADOBADA,SAL.
PARA LAS CREPES:100 GRS. DE HARINA,UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR DE LAS DE POSTRE,40 GRS. DE MANTEQUILLA,2 HUEVOS,UN VASO DE LECHE,UNA PIZQUILLA DE SAL.

SE PONE EN UN RECIPIENTE LA HARINA,LOS HUEVOS,EL AZÚCAR,LA PIZQUILLA DE SAL,LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y LA LECHE EN TIBIADA,REMOVER BIEN Y PASAR POR UN COLADOR.

EN UNA SARTÉN ANTIHADERENTE SE PONE UNA NUEZ DE MANTEQUILLA Y SE PONE A CALENTAR.CUANDO SE DESHAGA HAREIS LA PRIMERA CREPE PONIENDO POCA CANTIDAD DE MASA Y ESPARCIENDO POR TODA LA SARTÉN PARA QUE OS QUEDE UNA CREPE FINA,LA PRIMERA NO SUELE VALER,A PARTIR DE LA SEGUNDA YA SON BUENAS,IR CUAJANDOLAS Y RESERVAR.

EN OTRA SARTÉN PONER A SOFREIR EL AJO BIEN PICADITO,EL PIMIENTO VERDE PICADO TAMBIÉN,LIMPIAR Y TROCEAR EN TROZOS PEQUEÑOS LOS CHAMPIÑONES Y SALTEAR TODO.CUANDO ESTÉ LA MEZCLA BIEN POCHADITA AÑADIR LA PECHUGA ADOBADA DE PAVO A TROCITOS Y SALTEAR TODO JUNTO UNOS MINUTOS.
RELLENAR LAS CREPES A LA LARGA Y ENROLLAR,QUE QUEDE COMO EN LA FOTO.ESTÁN BUENISIMAS CON ESTE RELLENO.

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