INGREDIENTES:UNA BANDEJITA DE CHAMPIÑONES,AJITOS TIERNOS TROCEADOS,TRES LONCHITAS DE BEICON A DADITOS CORTADAS,PEREJIL BIEN PICADITO Y SAL.
SE PONE EN UNA SARTÉN LOS AJITOS Y EL BEICON A POCHAR,SE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES CORTADITOS A LÁMINAS,EL PEREJIL Y UN PELLIZQUITO DE SAL.
SE SALTEA A FUEGO SUAVE PARA QUE TODO SE AROMATICE.SE SALTEARÁ UNOS DIEZ MINUTOS TAPADO.ASI SOLTARÁ LA ESENCIA DE TODO Y QUEDARÁ EN EL ACEITE TODO EL SABOR.Y QUEDARÁ COMO UNA SALSITA PARA MOJAR PAN.
SE PONE EN UNA SARTÉN LOS AJITOS Y EL BEICON A POCHAR,SE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES CORTADITOS A LÁMINAS,EL PEREJIL Y UN PELLIZQUITO DE SAL.
SE SALTEA A FUEGO SUAVE PARA QUE TODO SE AROMATICE.SE SALTEARÁ UNOS DIEZ MINUTOS TAPADO.ASI SOLTARÁ LA ESENCIA DE TODO Y QUEDARÁ EN EL ACEITE TODO EL SABOR.Y QUEDARÁ COMO UNA SALSITA PARA MOJAR PAN.
Comentarios
Publicar un comentario