PAN DE ALMEDRAS

(OS LO HE CORTADO PARA QUE VEAIS COMO QUEDA POR DENTRO,ES PARA LAS PERSONAS QUE NO PUEDEN TOMAR PAN DE HARINA DE CEREALES)

INGREDIENTES:UNOS 325 GRS. DE HARINA DE ALMENDRA,3 HUEVOS,UNA CUCHARADA DE POSTRE DE BOCARBOTATO,UNOS 65 GRS. O UN PELIN MÁS DE MANTEQUILLA FUNDIDA,UN PELLIZQUITO DE SAL.

ELABORACIÓN:SE MEZCLAN PRIMERO LOS HUEVOS,LA MANTEQUILLA,LA SAL Y EL BICARBONATO BIEN MEZCLADOS Y LUEGO LA HARINA DE ALMENDRA POCO A POCO Y HACER QUE QUEDE COMO UNAMASA ESPESITA PERO CREMOSA.
SE PONE EN UN MOLDE DE HORNEAR UNTADO CON MANTEQUILLA.
SE HORNEA DE 20 A 30 MIN. BAJO VIGILANCIA.
ESTARÁ BUENO CUANDO VEAIS QUE A LA PARTE DE ARRIBA SE HACE ALGUNA RAJITA PERO VIGILAD Y PINCHADLO PORQUE ESTARÁ COCIDO CUANDO PINCAHS CON UN CUCHILLO Y SALE LIMPIO Y VEIS QUE CUANDO METEIS EL CUCHILLO DE NOTA QUE POR DENTRO HA CUAJADO,COCINADLO LO JUSTO,PARA QUE NO QUEDE DEMASIADO SECO,AUNQUE LA PARTE DE ARRIBA OS QUEDARÁ COMO EL PAN TRADICIONAL.

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