INGREDIENTES:MORRO DE CERDO,SAL,AGUA PARA HERVIR,ACEITE PARA SOFREIR.
ELABORACIÓN:CORTAR EL MORRO DE CERDO A TROZOS PEQUEÑOS Y LIMPIAR BIEN.
HERVIRLOS EN LA OLLA EXPRÉS UNA MEDIA HORA Y A OLLA NORMAL ENTRE UNA HORA U HORA Y MEDIA,
CUANDO ESTÉ TIERNO,SALTEAR EN UNA SARTÉN CON ACEITE HASTA QUE QUEDE CRUJIENTE,PERO TIERNO.
HECHARLE SAL AL GUSTO.
ELABORACIÓN:CORTAR EL MORRO DE CERDO A TROZOS PEQUEÑOS Y LIMPIAR BIEN.
HERVIRLOS EN LA OLLA EXPRÉS UNA MEDIA HORA Y A OLLA NORMAL ENTRE UNA HORA U HORA Y MEDIA,
CUANDO ESTÉ TIERNO,SALTEAR EN UNA SARTÉN CON ACEITE HASTA QUE QUEDE CRUJIENTE,PERO TIERNO.
HECHARLE SAL AL GUSTO.
Comentarios
Publicar un comentario