MAGDALENAS CASERAS DE FRESA.

INGREDIENTES:4 HUEVOS,250 GR.DE HARINA,150 GRS. DE AZÚCAR 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL,80 ML DE CHOLEC DE FRESA,125 ML. DE ACEITE.

PRECALENTAMOS EL HORNO A 160º.PRIMERO SE MEZCLAN LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA QUE SE MEZCLEN BIEN.iNCORPORAMOS EL ACEITE,EL CHOLEC Y LA HARINA DONDE ANTES HABREMOS MEZCLADO EN ELLA EL SOBRE DE LEVADURA Y MEZCLAR TODO BIEN.
SE PONE EN MOLDES DE MAGDALENAS O DE VALENCIANAS,HECHANDO HASTA LA MITAD DEL MOLDE PORQUE LUEGO SE ELEVA LA MASA.sE ESPOLVOREAN CON AZÚCAR Y SE HORNEAN UNOS 20 MIN. PERO SIEMPRE CON VIGILANCIA,PARA QUE NO SE QUEDEN DEMASIADO SECAS,NI TAMPOCO A MEDIO COCER.SE DEJARÁN ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.

SI EN VEZ DE CHOLEC LE PONEIS LECHE Y LE AÑADIS A LA MASA DOS CUCHARADAS DE PALADIN TENDREIS MAGDALENAS DE CHOCOLATE.

O TAMBIEN PODEIS HACER LA VERSIÓN DE LA LECHE Y HECHARLE POR ENCIMA DE LAS MAGDALENAS ANTES DE HORNEAR PEPITAS DE CHOCOLATE Y TAMBIÉN QUEDARÁN ESTUPENDAS.

Comentarios