INGREDIENTES:JUDIA FINA TROCEADA(DE LA CONGELADA),TAQUITOS DE JAMÓN DE YORK,AJITOS TIERNOS TROCEADOS.
SE HIERVEN LAS JUDIAS EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSA Y CUANDO ESTÉN TIERNAS Y BIEN COCIDAS SE CUELAN Y SE APARTAN.
EN UNA SARTÉN SE SALTEA UN POCO EL JAMÓN YORK Y LOS AJITOS PARA QUE TOME SABOR EL ACEITE Y SE HECHAN LAS JUDIAS PREVIAMENTE SALADAS AL GUTO.
SE SALTEAN HASTA QUE QUEDEN BLANDITAS.
HAY QUIEN TAMBIEN LO MEZCLA CON TOMATE DE BOTE Y SIN PEPITAS Y TAMBIÉN QUEDA BUENA LA MEZCLA.
HAY QUIEN PONE EN VEZ DE JAMÓN DE YORK,TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO O DE BEICON.QUEDA TAMBIÉN MUY SABROSO.
SE HIERVEN LAS JUDIAS EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSA Y CUANDO ESTÉN TIERNAS Y BIEN COCIDAS SE CUELAN Y SE APARTAN.
EN UNA SARTÉN SE SALTEA UN POCO EL JAMÓN YORK Y LOS AJITOS PARA QUE TOME SABOR EL ACEITE Y SE HECHAN LAS JUDIAS PREVIAMENTE SALADAS AL GUTO.
SE SALTEAN HASTA QUE QUEDEN BLANDITAS.
HAY QUIEN TAMBIEN LO MEZCLA CON TOMATE DE BOTE Y SIN PEPITAS Y TAMBIÉN QUEDA BUENA LA MEZCLA.
HAY QUIEN PONE EN VEZ DE JAMÓN DE YORK,TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO O DE BEICON.QUEDA TAMBIÉN MUY SABROSO.
Comentarios
Publicar un comentario