HELADO DE NUBES

INGREDIENTES:300 GRS. DE NUBES DE FRESA,300ML. DE LECHE,400 GRS. DE NATA PARA MONTAR,1 CUCHARADA GRANDE DE MIEL DE AZAHAR(QUE ES LA QUE TIENE EL SABOR MÁS SUAVE),2 CUCHARADAS GRANDES DE SIROPE DE FRESA.

ELABORACIÓN:TRITURAR LAS NUBES POCO A POCO CON UN CHORRITO DE LECHE DE LA QUE TENEIS DE UTILIZAR PARA LA RECETA HASTA QUE QUEDE BIEN DESHECHAS Y COMO UNA PAPILLITA,AÑADIR LA LECHE,LA MIEL Y EL SIROPE Y MEZCLAR BIEN.
A PARTE MONTAR LA NATA,BIEN MONTADA,QUE QUEDE DURITA.
AÑADIRLA A LOS INGREDIENTES QUE TENIAIS YA MEZCLADOS PERO SIN MÁQUINA,A MANO,MEZCLANDO CON CUIDADO PARA QUE TODO LIGUE Y QUEDE COMO CREMOSO.
AÑADIR TROCITOS DE NUBES Y MEZCLAR.
PONER EN UN MOLDE METÁLICO AL CONGELADOR.
CADA MEDIA HORA LO SACAREIS Y BATIREIS DE NUEVO Y OTRA VEZ AL CONGELADOR.
HACER ESTA OPERACIÓN UNAS CINCO VECES(CALCULAR CADA MEDIA HORA O CADA HORA ENTRE BATIR Y BATIR)
CUANDO YA HAYAIS FINALIZADO LAS VECES QUE TENEIS DE BATIR,CON UNA CUCHARA GRANDE SE APLANA LA PARTE DE ARRIBA Y SE ADORNA CON PEDACITOS DE NUBES.
METER AL CONGELADOR DOS HORAS ANTES DE CONSUMIR EL HELADO.
¡¡Y BUEN PROVECHO PORQUE ESTÁ BUENISIMO!!!
PODEIS PASAR DESPUÉS EL HELADO A UN RECIPIENTE HERMÉTICO DE PLÁSTICO PARA QUE OS AGUANTE MEJOR EN EL CONGELADOR SIN CRISTALIZARSE DEMASIADO.

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