FLAN DE HUEVO CON "TOQUE" DE CHOCOLATE PALADIN.

INGREDIENTES:1 LITRO DE LECHE,8 HUEVOS,8 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR,UNA RAMA DE CANELA,Y UNA CORTEZA DE LIMÓN.
PARA EL AZÚCAR QUEMADO:3 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y UNA CUCHARADA SOPERA DE CHOCOLATE A LA TAZA PALADIN.

PONER A HERVIR LA LECHE Y LA CANELA UNOS 5 U 8 MINUTOS.
RETIRAR LA CANELA Y DEJAR ENFRIAR LA LECHE.
AÑADIR EL AZÚCAR Y EL PALADIN Y REMOVER BIEN.
BATIR LOS HUEVOS Y AÑADIR LA LECHE BATIENDO BIEN.
QUEMAR EL AZÚCAR DE LAS FLANERAS.(PONIÉNDOLO EN UN CAZO A FUEGO MEDIO)Y HECHAR EN LAS FLANERAS.
HECHAR LA MEZCLA PARA EL FLAN EN LAS FLANERAS Y PONER AL HORNO AL BAÑO MARIA(PONER LAS FLANERAS DENTRO DE RECIPIENTES QUE LLEVEN AL FONDO DE ESTOS UN POCO DE AGUA PARA QUE HAGA A MODO DE COCCIÓN).
COCER HASTA QUE,AL PINCHAR LOS FLANES CON UNA BROCHETA DE HIERRO O DE MADERA,ESTÉN CUAJADOS.

Comentarios