INGREDIENTES: MASA DE HOJALDRE YA PREPARADA,QUESO DEL QUE MÁS OS GUSTE Y BEICON.
SE CORTAN TIRAS DE HOJALDRE Y SE BARNIZAN CON ACEITE DE OLIVA POR LOS DOS LADOS.
SE CORTA EL BEICON A TIRAS PEQUEÑAS Y SE RALLA EL QUESO.
Y SE PONE POR ENCIMA DE LAS BARRITAS COMO VEIS EN LA FOTO.
SE HORNES A 200º O A LA TEMPERATURA QUE MARCA EL ENVOLTORIO DE LA MASA DE HOJALDRE,UNOS DIEZ MINUTOS.
PODEIS PONERLE OTROS INGREDIENTES,LAS VARIACIONES QUE QUERAIS,ESO AL GUSTO DE CADA UN@.
SE CORTAN TIRAS DE HOJALDRE Y SE BARNIZAN CON ACEITE DE OLIVA POR LOS DOS LADOS.
SE CORTA EL BEICON A TIRAS PEQUEÑAS Y SE RALLA EL QUESO.
Y SE PONE POR ENCIMA DE LAS BARRITAS COMO VEIS EN LA FOTO.
SE HORNES A 200º O A LA TEMPERATURA QUE MARCA EL ENVOLTORIO DE LA MASA DE HOJALDRE,UNOS DIEZ MINUTOS.
PODEIS PONERLE OTROS INGREDIENTES,LAS VARIACIONES QUE QUERAIS,ESO AL GUSTO DE CADA UN@.
Comentarios
Publicar un comentario