ALITAS DE POLLO A LA BRASA AL TOQUE DE LIMÓN Y PIMIENTO VERDE

ALITAS DE POLLO A LA BRASA AL TOQUE DE LIMÓN Y PIMIENTO VERDE

INGREDIENTES:ALITAS DE POLLO,CEBOLLA,AJO SECO,TOMILLO,EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN,ACEITE,SAL Y PIMIENTA,UN PIMIENTO VERDE ITALIANO(DE LOS LARGUITOS).

ELABORACIÓN:SE TROCEAN A TROZOS MUY PEQUEÑITOS LA CEBOLLA,EL AJO Y EL PIMIENTO VERDE,SE METE EN UN MORTERO Y SE PICA BIEN PICADO,SE LE AÑADE UN POQUITO DE SALY Y UN CHORRITO DE LIMÓN Y UN CHORRO DE ACEITE,EL NECESARIO PARA HACER UN ALIÑO DE CANTIDAD SUFICIENTE PARA LA CARNE QUE VAYAMOS A ASAR,Y SE MEZCLA TODO MUY BIEN REMOVIENDO.SERÁ EL ALIÑO PARA ENCIMA DE LAS ALITAS MIENTRAS SE ASAN.
SE LAVAN LAS ALITAS Y SE LE HACEN TRES CORTES SIN LLEGAR A SEPARAR.SE SALPIMENTAN.SE PONEN EN UNA PARRILLA PARA ASAR A LA BRASA.
SE PREPARAN LAS BRASAS Y CUANDO ESTÁN PREPARADAS SE PONE A ASAR LA CARNE PONIENDO POR ENCIMA LA MITAD DE ESTE ALIÑO Y EL RESTO OTRA VEZ POR ENIMA DE LAS ALITAS MIENTRAS SE ASA EL OTRO LADO Y SERÁ LO QUE QUEDE POR ENCIMA EN EL MOMENTO DE SERVIRLAS.
QUEDA UN SABOR MUY RICO.

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